Alimentación Saludable y Autocuidado (Almuerzos y Cenas)

0

OBJETIVO: Identificar métodos y estrategias que permitan mejorar de forma
cualitativa la alimentación en el trabajo y el hogar.

.

Curso dirigido a: Todo Funcionario
28 de Marzo y 4-11 de Abril del 2018

 * Inscripciones sólo hasta el 23 de Marzo 2018

  • Duración:  8 horas
    Modalidad: Presencial.
    Horarios: Miercoles 17:00 a 19:40 hrs.
    Lugar de realización: Sala CADI,  Candelaria #0231, Universidad de la Frontera, Temuco.
    Inicio: 28 de Marzo
    Relatores: Sra. Rosa Provoste L. (Nutricionista Ufro) – Sr. Leonardo Alvarado M. (Chef Inacap)

  • CONTENIDOS:

    • Conocer la importancia del almuerzo, la cena y sus principales
      características.
    • Conocer la importancia de las proteínas, hidratos de carbono y
      lípidos dentro de un almuerzo y cena saludable.
    •  Conocer las mejores combinaciones de alimentos para almuerzos
      y cenas.




  • CUPOS LIMITADOS:
    Inscripción sin costo
    – Franquicia Sence-


    (*) CON ASISTENCIA MÍNIMA DE UN 75%

 

 

 

¿CÓMO PARTICIPAR?divider-cadi-ok

Paso 1. PRE-INSCRÍBETE ONLINE AQUÍ

*Para visualizar correctamente el siguiente formulario, debes tener iniciada tu sesión de correo Institucional (@ufrontera.cl) en otra pestaña o ventana.

 

Paso 2. INSCRÍBETE

Para confirmar su Inscripción, descargue, imprima y complete la siguiente Ficha de Inscripción que luego debe entregar en las oficinas de CADI-UFRO o vía correo electrónico a cadi@ufrontera.cl

*Para visualizar correctamente el siguiente formulario, debes tener iniciada tu sesión de correo Institucional (@ufrontera.cl) en otra pestaña o ventana.

¡Comparte esto!

Deja un comentario