Curso Cerrado “Alimentación Saludable y Autocuidado”

0

OBJETIVO: Dar a conocer cuáles son los principales impactos de la alimentación en la vida de las personas, tanto positivos como negativos. Asimismo, el curso presenta algunas de las principales estrategias y recomendaciones para el mejoramiento de la alimentación y la nutrición en comidas tan importantes como el desayuno y las colaciones de media tarde (snack).
Este curso ha sido diseñado por un equipo multidisciplinario, contará con la relatoria de especialistas de las áreas de nutrición y un chef quien nos indicará como realizar ricas y nutritivas preparaciones y como sacar el máximo provecho de estas.

Solicitado por : Funcionarios del Departamento de Medicina .  
4-9  y 11 -16 de Enero del 2018

  • Duración:  8 horas
    Modalidad: Presencial
    Horarios: : 17:00 a 19:00 hrs.
    Lugar de realización: Dependencias Facultad de Medicina.
    Inicio: 4 de Enero del 2018
    Relatores: Sra. Rosa Provoste L. (Nutricionista Ufro) – Sr. Leonardo Alvarado M. (Chef Inacap)
  • CONTENIDOS:

    • Importancia del desayuno y sus principales características.
    • Materias primas para utilizarlas en el desayuno y snack
    • Cómo hidratarse sanamente en época de verano.
    • Técnicas de cocina para aplicarlas en las minutas a realizar
    • Características de las colaciones saludables.

    • Formas de mejorar las preparaciones

     




  • CUPOS LIMITADOS:
    Inscripción sin costo
    – Franquicia Sence-


    (*) CON ASISTENCIA MÍNIMA DE UN 75%

 

¡Comparte esto!

Deja un comentario