OBJETIVO:Al finalizar el curso los participantes estarán en condiciones de Adquirir las herramientas necesarias para preparar capacitaciones en su área y relatar los contenidos de éstas, asegurando entregar adecuadamente los conocimientos, de una forma lógica que permita obtener buenos resultados de aprendizaje.
.
Curso dirigido a: Todo Funcionario
26 de Abril al 24 de Mayo del 2018
* Inscripciones sólo hasta el 18 de Abril 2018
- Duración: 16 horas
Modalidad: Presencial.
Horarios: Martes: 17:00 a 19:00 y Jueves: 8:30 a 10:30 hrs.
Lugar de realización: Sala CADI, Candelaria #0231, Universidad de la Frontera, Temuco.
Inicio: 9 de Abril
Relatores: Sr. Juan Padilla C. (Licenciado en Educación). – Sr. Juan José Vergara (Sociólogo y Coach)
Objetivos Específicos y Contenidos:
Adquirir herramientas básicas para realizar preparación y desarrollo de relatorías - Conceptualización básica
- Preparación de una clase (planificación)
- Estructura de una clase/modulo (inicio , desarrollo y cierre)
- Metodología – estrategias- recursos
- Evaluación / calificación
Desarrollar Programa de relatoría - Estructura programa de Relatoría
- Desarrollo de Programa de Relatoría
Mejorar las competencias del relator, desarrollando y potenciando habilidades verbales y corporales - Perfil del Relator.
- Funciones del Relator.
- Herramientas de grupo
- Habilidades uso de la voz y de presentación.
CUPOS LIMITADOS:
Inscripción sin costo
– Franquicia Sence-
(*) CON ASISTENCIA MÍNIMA DE UN 75%¿CÓMO PARTICIPAR?
Paso 1. PRE-INSCRÍBETE ONLINE AQUÍ
*Para visualizar correctamente el siguiente formulario, debes tener iniciada tu sesión de correo Institucional (@ufrontera.cl) en otra pestaña o ventana.
Paso 2. INSCRÍBETE
Para confirmar su Inscripción, descargue, imprima y complete la siguiente Ficha de Inscripción que luego debe entregar en las oficinas de CADI-UFRO o vía correo electrónico a cadi@ufrontera.cl
*Para visualizar correctamente el siguiente formulario, debes tener iniciada tu sesión de correo Institucional (@ufrontera.cl) en otra pestaña o ventana.