Fotografía Básica y Composición de la Imagen

0

El objetivo del curso es aprender conceptos esenciales que permitan tomar decisiones sustentadas en la técnica y las reglas de la fotografía básica, atendiendo también el aspecto artístico en cada imagen, proponiendo un concepto y mirada personal.

Curso dirigido a: Todo Funcionario
7 al 21 de enero 2020

 * Inscripciones sólo hasta viernes 20 diciembre 2019

  • Duración:  16 horas
    Modalidad: Presencial.
    Horarios: martes y jueves de 16:00 a 19:10 hrs.
     Clase del 21 enero: 16:00 a 19:20 hrs.
    Lugar de realización: Sala CADI,  Candelaria #0231, Universidad de la Frontera, Temuco.
    Inicio: Martes 7 de enero 2020
    Relator: Sr. Rodrigo Pastor P. (Diseñador Gráfico y Fotógrafo Profesional)

  • Introducción Breve historia de la Fotografía

    • Que es una cámara de fotos (y tipos de cámaras)

    Creación de Fotografías 

    • Manejo de la cámara
    • Apertura de Diafragma (Número f)
    • Tiempo de exposición (Obturación)
    • Sensor y sensibilidad (ISO)
    • Distancia Focal
    • El Objetivo
    • Exposición
    • Modos de la cámara
    • Medición de la luz
    • Enfoque
    • Profundidad de campo
    • Enfoque selectivo
    • Composición
    • Orientación, proporción y encuadre
    • Ajuste de Blancos Iluminación adicional (Flash)
    • Datos Exif Archivos crudos (RAW)
    • Introducción a la postproducción (revelado digital)





  • CUPOS LIMITADOS:
    Inscripción sin costo
    – Franquicia Sence-


    (*) CON ASISTENCIA MÍNIMA DE UN 75%

¿CÓMO PARTICIPAR?divider-cadi-ok

Paso 1. PRE-INSCRÍBETE ONLINE AQUÍ

*Para visualizar correctamente el siguiente formulario, debes tener iniciada tu sesión de correo Institucional (@ufrontera.cl) en otra pestaña o ventana.

Paso 2. INSCRÍBETE

Para confirmar su Inscripción, descargue, imprima y complete la siguiente Ficha de Inscripción que luego debe entregar en las oficinas de CADI-UFRO o vía correo electrónico a cadi@ufrontera.cl

¡Comparte esto!

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.