Curso Alimentación Saludable en tiempos de Coronavirus

0

La adquisición de hábitos alimentarios saludables además de favorecer un estado de salud adecuado, asientan las bases para una mayor longevidad y buena calidad de vida, ya que previenen enfermedades.

Curso dirigido a: Personal UFRO.

11, 13 y 18 de noviembre 2020

* Inscripciones sólo hasta el 6 de noviembre de 2020

  • Duración:  8 horas
    Modalidad: 100 % E-learning Plataforma Zoom.
    Horarios: miércoles y viernes de 15:00 a 17:30 hrs
    Inicio: 11 de noviembre
    Relatores: Sra. Rosa Provoste L.  – Nutricionista Ufro
    Sr. Leonardo Alvarado M. – Técnico en Gastronomía Internacional Inacap
    (Docentes Carrera Nutrición y Dietética Ufro).

  • Alimentarse bien durante la pandemia

    • ¿Cómo ordeno mi alimentación durante la pandemia?
    • Alimentos naturales para mantenerse saludable.
    • Derribando mitos sobre Cocina saludable, es muy cara, es muy aburrida.
    • Tips para lograr una compra eficiente de alimentos.
    • Rutina de horarios en la alimentacion.
    • Sal de tu zona de confort en las especias y aliños.

     

    Inocuidad de los alimentos

    • La importancia de mantener la higiene de los alimentos.
    • Consejos útiles para evitar riesgos.

     

    Evaluación.

    • Evaluación en trabajo grupal.
    • Creacion de una minuta semanal.



  • CUPOS LIMITADOS:
    Inscripción sin costo
    – Franquicia Sence-


    (*) CON ASISTENCIA MÍNIMA DE UN 80%

¿CÓMO PARTICIPAR?divider-cadi-ok

Paso 1. PRE-INSCRÍBETE ONLINE AQUÍ

*Para visualizar correctamente el siguiente formulario, debes tener iniciada tu sesión de correo Institucional (@ufrontera.cl) en otra pestaña o ventana.

¡Comparte esto!

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.