Curso Alimentación Saludable: Ensaladas y postres de verano

0

Este curso tiene por objetivo Conocer lineamientos básicos de una alimentación saludable, aplicado a la alimentación en el verano, utilizando y aprovechando la diversidad de vegetales y frutas disponibles.

Curso dirigido a: Personal UFRO.

25, 27 de noviembre y 02 diciembre 2020

* Inscripciones sólo hasta el 20 de noviembre de 2020

  • Duración:  8 horas
    Modalidad: 100 % E-learning Plataforma Zoom.
    Horarios: miércoles y viernes de 15:00 a 17:40 hrs
    Inicio: 25 de noviembre
    Relatores: Sra. Rosa Provoste L.  – Nutricionista Ufro
    Sr. Leonardo Alvarado M. – Técnico en Gastronomía Internacional Inacap
    (Docentes Carrera Nutrición y Dietética Ufro).

    • Verduras y Frutas; la importancia de su consumo.
    • Características y propiedades.
    • Consejos útiles para su mantención, utilización y consumo.
    • Tips para su correcta preparación

     

    A preparar ricas y variadas recetas:

    • Ensaladas y vinagretas
    • Tragos frutales con y sin alcohol
    • Postres y helados saludables con frutas de la estación.
    • Mitos y realidad sobre los Batidos.
    • Aguas saborizadas naturalmente, la forma más entretenida de hidratarnos.

     

    Almacenamiento seguro

    • Alimentos frescos, refrigerados y congelados.
    • Consejos útiles para la conservación de los alimentos.
    • Tips para una compra eficiente.



  • CUPOS LIMITADOS:
    Inscripción sin costo
    – Franquicia Sence-


    (*) CON ASISTENCIA MÍNIMA DE UN 80%

¿CÓMO PARTICIPAR?divider-cadi-ok

Paso 1. PRE-INSCRÍBETE ONLINE AQUÍ

*Para visualizar correctamente el siguiente formulario, debes tener iniciada tu sesión de correo Institucional (@ufrontera.cl) en otra pestaña o ventana.

¡Comparte esto!

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.